politica sulla riservatezza

Ultimo aggiornamento: 28 aprile 2021

Questa Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Interpretazione e definizioni

 

Interpretazione

 

Le parole la cui lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti alle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

 

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

  • Account  indica un account univoco creato per te per accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.

  • affiliato  indica un'entità che controlla, è controllata da o è sottoposta a comune controllo con una parte, dove per "controllo" si intende la proprietà del 50% o più delle azioni, delle partecipazioni o di altri titoli aventi diritto di voto per l'elezione degli amministratori o di altra autorità di gestione.

  • Applicazione  indica il programma software fornito dalla Società scaricato dall'Utente su qualsiasi dispositivo elettronico, denominato Precedente

  • Società  (indicato come "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" nel presente Contratto) si riferisce a S&A Prev AB, Brynhildsvägen 2, 187 73 Täby, Svezia.

    Ai fini del GDPR, la Società è Titolare del trattamento.

  • Nazione  si riferisce a: Svezia

  • Titolare del trattamento , ai fini del GDPR (General Data Protection Regulation), indica la Società come la persona giuridica che, da sola o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati Personali.

  • Dispositivo  indica qualsiasi dispositivo in grado di accedere al Servizio come un computer, un cellulare o un tablet digitale.

  • Pagina fan di Facebook  è un profilo pubblico denominato Prev_health appositamente creato dalla Società sul social network Facebook, accessibile da  https://www.facebook.com/Prev_health-103993644450122/

  • Dati personali  è qualsiasi informazione che si riferisce a un individuo identificato o identificabile.

    Ai fini del GDPR, per Dati Personali si intende qualsiasi informazione che ti riguarda come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, identificatore online o a uno o più fattori specifici dell'aspetto fisico, fisiologico, genetico, mentale, economico, culturale o sociale identità.

  • Servizio  fa riferimento all'Applicazione.

  • Fornitore di servizi  indica qualsiasi persona fisica o giuridica che tratta i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o individui impiegati dalla Società per facilitare il Servizio, fornire il Servizio per conto della Società, eseguire servizi relativi al Servizio o assistere la Società nell'analisi di come viene utilizzato il Servizio. Ai fini del GDPR, i Fornitori di servizi sono considerati Responsabili del trattamento.

  • Servizio di social media di terze parti  si riferisce a qualsiasi sito Web o sito Web di social network attraverso il quale un Utente può accedere o creare un account per utilizzare il Servizio.

  • Dati di utilizzo  si riferisce a dati raccolti automaticamente, generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

  • Voi  indica la persona che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità legale per conto della quale tale persona accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

    Ai sensi del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), puoi essere indicato come Soggetto dei dati o come Utente poiché sei l'individuo che utilizza il Servizio.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

 

Tipi di dati raccolti

 

Dati personali

 

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci determinate informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo email

  • Nome e cognome

  • Numero di telefono

  • Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città

  • Dati di utilizzo

Dati di utilizzo

 

I Dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del tuo dispositivo (ad es. indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine, dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere determinate informazioni automaticamente, incluso, ma non limitato a, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo cellulare sistema operativo, il tipo di browser Internet mobile utilizzato, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Informazioni da servizi di social media di terze parti

 

La Società ti consente di creare un account e accedere per utilizzare il Servizio tramite i seguenti servizi di social media di terze parti:

  • Google

  • Facebook

  • Twitter

  • Mela

 

Se decidi di registrarti tramite o altrimenti ci concedi l'accesso a un servizio di social media di terze parti, potremmo raccogliere dati personali che sono già associati al tuo account di social media di terze parti, come il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail, le tue attività o Il tuo elenco di contatti associato a quell'account.

Potresti anche avere la possibilità di condividere ulteriori informazioni con la Società tramite l'account del tuo servizio di social media di terze parti. Se si sceglie di fornire tali informazioni e Dati personali, durante la registrazione o in altro modo, si autorizza la Società a utilizzarli, condividerli e archiviarli in modo coerente con la presente Informativa sulla privacy.

Informazioni raccolte durante l'utilizzo dell'applicazione

 

Durante l'utilizzo della nostra applicazione, al fine di fornire funzionalità della nostra applicazione, potremmo raccogliere, previa autorizzazione dell'utente:

  • Informazioni sulla tua posizione

  • Informazioni dalla rubrica del dispositivo (elenco contatti)

  • Immagini e altre informazioni dalla fotocamera del dispositivo e dalla libreria di foto

 

Utilizziamo queste informazioni per fornire funzionalità del Nostro Servizio, per migliorare e personalizzare il Nostro Servizio. Le informazioni possono essere caricate sui server della Società e/o sul server di un fornitore di servizi o essere semplicemente archiviate sul dispositivo dell'utente.

Puoi abilitare o disabilitare l'accesso a queste informazioni in qualsiasi momento, tramite le impostazioni del tuo dispositivo.

Utilizzo dei tuoi dati personali

 

La Società può utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio, incluso il monitoraggio dell'utilizzo del nostro Servizio.

  • Per gestire il tuo Account: per gestire la tua registrazione come utente del Servizio. I Dati Personali da te forniti possono darti accesso a diverse funzionalità del Servizio a tua disposizione come utente registrato.

  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'assunzione del contratto di acquisto per i prodotti, gli articoli o i servizi che hai acquistato o di qualsiasi altro contratto con Noi tramite il Servizio.

  • Per contattarti: Per contattarti tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come notifiche push di un'applicazione mobile relative ad aggiornamenti o comunicazioni informative relative a funzionalità, prodotti o servizi appaltati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

  • Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

  • Per gestire le tue richieste: per partecipare e gestire le tue richieste a noi.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per fare pubblicità su siti Web di terzi dopo aver visitato il nostro servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.

  • Per i trasferimenti di attività: possiamo condividere o trasferire le tue informazioni personali in relazione o durante le negoziazioni di qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.

  • Con gli affiliati: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di onorare la presente Informativa sulla privacy. Le affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi altra sussidiaria, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto il controllo comune con noi.

  • Con partner commerciali: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.

  • Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno. Se interagisci con altri utenti o ti registri tramite un servizio di social media di terze parti, i tuoi contatti sul servizio di social media di terze parti potrebbero vedere il tuo nome, profilo, immagini e descrizione della tua attività. Allo stesso modo, altri utenti potranno visualizzare le descrizioni della tua attività, comunicare con te e visualizzare il tuo profilo.

Conservazione dei tuoi dati personali

 

La Società conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se siamo tenuti a conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà anche i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

 

Le tue informazioni, compresi i Dati Personali, sono trattati presso le sedi operative della Società ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Significa che queste informazioni possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso a questa Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione o un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei tuoi dati personali

 

Transazione d'affari

 

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di asset, i tuoi Dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa informativa sulla privacy.

Forze dell'ordine

 

In determinate circostanze, alla Società potrebbe essere richiesto di divulgare i Dati personali dell'utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad es. un tribunale o un'agenzia governativa).

Altri requisiti legali

 

La Società può divulgare i tuoi dati personali in buona fede ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale

  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società

  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio

  • Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico

  • Proteggersi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

 

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali

I fornitori di servizi hanno accesso ai tuoi dati personali solo per svolgere i loro compiti per nostro conto e sono obbligati a non divulgarli o utilizzarli per nessun altro scopo.

Analisi

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

  • statistiche di Google

    Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati vengono condivisi con altri servizi Google. Google potrebbe utilizzare i Dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Puoi disattivare alcune funzionalità di Google Analytics tramite le impostazioni del tuo dispositivo mobile, come le impostazioni pubblicitarie del tuo dispositivo o seguendo le istruzioni fornite da Google nella loro Informativa sulla privacy:  https://policies.google.com/privacy  Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina Web sulla privacy e sui termini di Google:  https://policies.google.com/privacy

  • Base di fuoco

    Firebase è un servizio di analisi fornito da Google Inc.

    Puoi disattivare alcune funzionalità di Firebase tramite le impostazioni del tuo dispositivo mobile, come le impostazioni pubblicitarie del tuo dispositivo o seguendo le istruzioni fornite da Google nella loro Informativa sulla privacy:  https://policies.google.com/privacy

    Ti invitiamo inoltre a rivedere la politica di Google per la salvaguardia dei tuoi dati:  https://support.google.com/analytics/answer/6004245

    Per ulteriori informazioni sul tipo di informazioni raccolte da Firebase, visitare la pagina Web sulla privacy e sui termini di Google:  https://policies.google.com/privacy

Marketing via email

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale promozionale o di marketing e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere alcuna o tutte queste comunicazioni da noi seguendo il link di annullamento dell'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

 

Possiamo utilizzare i fornitori di servizi di email marketing per gestire e inviare e-mail all'utente.

Pagamenti

Possiamo fornire prodotti e/o servizi a pagamento all'interno del Servizio. In tal caso, potremmo utilizzare servizi di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti (ad es. processori di pagamento).

Non memorizzeremo o raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il cui utilizzo delle informazioni personali dell'utente è regolato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

Remarketing comportamentale

La Società utilizza servizi di remarketing per fare pubblicità all'utente su siti Web di terzi dopo che l'utente ha visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori di terze parti utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle tue precedenti visite al nostro Servizio.

  • Annunci Google (AdWords)

    Il servizio di remarketing di Google Ads (AdWords) è fornito da Google Inc.

    Puoi disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google visitando la pagina Impostazioni annunci di Google:  http://www.google.com/settings/ads

    Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics -  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout  - per il tuo browser web. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics offre ai visitatori la possibilità di impedire che i propri dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics.

    Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina Web sulla privacy e sui termini di Google:  https://policies.google.com/privacy

  • Twitter

    Il servizio di remarketing di Twitter è fornito da Twitter Inc.

    Puoi disattivare gli annunci basati sugli interessi di Twitter seguendo le loro istruzioni:  https://support.twitter.com/articles/20170405

    Puoi saperne di più sulle pratiche e le politiche sulla privacy di Twitter visitando la loro pagina Informativa sulla privacy:  https://twitter.com/privacy

Privacy GDPR

 

Base giuridica per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR

Possiamo trattare i Dati Personali alle seguenti condizioni:

  • Consenso:  Hai prestato il tuo consenso al trattamento dei Dati Personali per una o più specifiche finalità.

  • Esecuzione di un contratto:  Il conferimento dei Dati Personali è necessario per l'esecuzione di un contratto con Lei e/o per eventuali obblighi precontrattuali dello stesso.

  • Obblighi di legge:  Il trattamento dei Dati Personali è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetta la Società.

  • Interessi vitali:  Il trattamento dei Dati Personali è necessario per proteggere i Suoi interessi vitali o di un'altra persona fisica.

  • Interessi pubblici:  Il trattamento dei Dati Personali è connesso a un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri conferiti alla Società.

  • Interessi legittimi:  Il trattamento dei Dati Personali è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti dalla Società.

In ogni caso, la Società sarà lieta di aiutare a chiarire la specifica base giuridica che si applica al trattamento, e in particolare se il conferimento dei Dati Personali è un obbligo legale o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto.

I tuoi diritti ai sensi del GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei Suoi Dati Personali ea garantirLe l'esercizio dei Suoi diritti.

Hai il diritto ai sensi della presente Informativa sulla privacy, e per legge se ti trovi all'interno dell'UE, di:

  • Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali.  Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni che abbiamo su di te. Laddove possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali direttamente nella sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, ti preghiamo di contattarci per assisterti. Ciò ti consente anche di ricevere una copia dei dati personali che conserviamo su di te.

  • Richiedere la correzione dei dati personali che deteniamo su di te . Hai il diritto di far correggere le informazioni incomplete o imprecise che deteniamo su di te.

  • Opporsi al trattamento dei Suoi Dati Personali.  Questo diritto esiste laddove ci basiamo su un interesse legittimo come base legale per il nostro trattamento e c'è qualcosa nella tua situazione particolare, che ti fa desiderare di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per questo motivo. Hai anche il diritto di opporti nel caso in cui trattiamo i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.

  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali.  Hai il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali quando non ci sono buone ragioni per continuare a elaborarli.

  • Richiedi il trasferimento dei tuoi Dati Personali.  Forniremo a te, o a una terza parte da te scelta, i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Si prega di notare che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci ha fornito il consenso per l'utilizzo o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con voi.

  • Revoca il tuo consenso.  Hai il diritto di revocare il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso a determinate funzionalità specifiche del Servizio.

Esercizio dei tuoi diritti di protezione dei dati GDPR

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Se fai una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile.

Hai il diritto di sporgere denuncia a un'autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se ti trovi nello Spazio economico europeo (SEE), contatta l'autorità locale per la protezione dei dati nel SEE.

Pagina fan di Facebook

Titolare del trattamento per la Fan Page di Facebook

La Società è il Titolare del trattamento dei Suoi Dati Personali raccolti durante l'utilizzo del Servizio. In qualità di operatore della Fan Page di Facebook  https://www.facebook.com/Prev_health-103993644450122/ , la Società e il gestore del social network Facebook sono Contitolari del trattamento.

La Società ha stipulato accordi con Facebook che definiscono, tra le altre cose, i termini di utilizzo della Fan Page di Facebook. Questi termini si basano principalmente sui Termini di servizio di Facebook:  https://www.facebook.com/terms.php

Visita la Privacy Policy di Facebook  https://www.facebook.com/policy.php  per ulteriori informazioni su come Facebook gestisce i dati personali o contattare Facebook online o tramite posta: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

Statistiche di Facebook

Utilizziamo la funzione Facebook Insights in relazione al funzionamento della Fan Page di Facebook e sulla base del GDPR, al fine di ottenere dati statistici anonimi sui Nostri utenti.

A tal fine, Facebook inserisce un cookie sul dispositivo dell'utente che visita la nostra pagina fan di Facebook. Ciascun Cookie contiene un codice identificativo univoco e rimane attivo per un periodo di due anni, tranne quando viene cancellato prima della fine di tale periodo.

Facebook riceve, registra ed elabora le informazioni memorizzate nel Cookie, in particolare quando l'utente visita i servizi di Facebook, i servizi forniti da altri membri della Fan Page di Facebook e i servizi di altre società che utilizzano i servizi di Facebook.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, visitare l'Informativa sulla privacy di Facebook qui:  https://www.facebook.com/full_data_use_policy

I tuoi diritti sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

 

Ai sensi della Sezione 1798 del Codice Civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con un rapporto d'affari stabilito con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri Dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto delle terze parti.

Se desideri richiedere maggiori informazioni ai sensi della legge California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

California Privacy Rights for Minor Users (California Business and Professions Code Section 22581)

 

La sezione 22581 del California Business and Professions Code consente ai residenti in California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati e, se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo e-mail associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa di contenuti o informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Collegamenti ad altri siti web

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di tali terze parti. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

 

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terzi.

Impressum

S&A PREC AB

Brynhildsvägen 2
187 73 Taby

Svezia

Telefono: +46 76 250 20 69

E-mail: customer_support@preveu.com

Partita IVA: SE559204883801

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo tramite e-mail e/o un avviso ben visibile sul nostro servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy entrano in vigore quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

 

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci: